產品介紹

美國 QED

產品名稱 : 地下水採樣 / 微洗井設備

產品說明

Well Wizard
專門用於地下水採樣的基本型氣囊式泵(Bladder Pump),為EPA 認可的低流速採樣設備,全世界使用超過75,000 組。 提供不同型號供不同井況使用:低滲水率、短水柱、深井( 井深 至1,000 呎) 及井內徑小於1.25”。

Sample Pro®
世界上第一個可快速拆卸與組裝及更換氣囊的Bladder Pump。
具二種型號供選擇:Sample Pro 1 3/4” 適用於2”井
Sample Pro 3/4” 適用於1”井
獨特的設計可在現場快速更換氣囊,需時不用1 分鐘,節省設備 清洗的時間與人力
規格說明
 
採樣揚程 最長氣提時間
50ft (15.2m) 400 mins
100ft (30.4m) 120 mins
150ft (45.7m) 90 mins
200ft (60.8m) 60 mins
   
  Micro Purge® Sampling System
MP10:
自動控制流速,液位與水樣水質的穩定度,是低流速採樣的領導 者。 多模式數位式控制系統,包含Micro Purge 模式,ID 模式( 用於重 複事件) 及手動控制,並可連接QED 之液位計MP30 自動偵測水 位的洩降,當水位洩降超過設定點時會自動停止取水。

MP15:
與MP10 功能相同,但整套控制系統配備一組2.3kg 的CO2 氣體 鋼瓶,在採樣深度75ft(22.8m) 時,可提供3.5 小時的氣提時間, 免除攜帶空壓機與發電機的不便。 MP15 氣提效能 ( 條件:飽和CO2 氣體,流速200mL/min)

洩降 / 液位計 MP30
低流速採樣時控制液位洩降是基本需求之一,MP30 可與MP10 / MP15 連接以自動控制水位洩降的高度。

具燈光與音響指示提醒使用者水位洩降已達最大值,並會自動暫 停採樣泵的動作直至水位恢復再繼續採樣程序。
中文型錄 原文型錄