產品介紹

美國 TSI

產品名稱 : 液化石油氣LPG 採樣系統

產品說明

我們的LPG採樣器可供採樣氣體或具高氣化壓力的液體。樣品被採集在一個樣品鋼瓶內可方便的運送到實驗室。TSI專利的鋼瓶固定底座,當連接樣品鋼瓶時可確保安全,並正確對準連接鋼瓶及預防洩漏。

為提供操作者最高安全,我們的LPG液體採樣器設計上允許操作者保持適當排放,任何留在系統管路內的樣品被排出,如此可降低在快速接頭上的壓力。

操作簡單及容易開或關的樣品鋼瓶設計,使TSI系統為一個卓越的選擇,針對任何高氣化液體或氣體的應用。
功能說明
● 容易操作 - 逐步操作程序
● 視窗流量指示 - 可目視檢查樣品流動(僅液體採樣)
● 系統壓力計 - 提供系統在排氣時的管路壓力狀態然後再安全拆下鋼瓶
● 鋼瓶固定座 - 確保對準連接鋼瓶可預防損壞快速接頭- 樣品鋼瓶可牢牢固定
● 逆止閥在快速接頭內 - 在拆下鋼瓶之後提供雙重阻隔在樣品管路兩端
● 安裝/ 操作手冊 - 盤面上有清楚的操作步驟
規格說明
LSL-LPG 液化氣採樣系統
此LSL為一個專利系統流量指示器,可採集具高氣化壓力的液體樣品,並具有回流到製程的設計。在系統的設計中提供兩個功能,第一確認樣品製程經過系統以確保採樣得到具有代表性樣品,第二此流量指示器被使用來目視確認樣品在鋼瓶內的液位。同時任何在分析儀殘留在鋼瓶內的樣品可以很容易地被沖洗回到製程,減少在下次採樣前的清洗動作。
 
 
LSL-LPG 液化氣採樣系統
此LSG採樣系統被設計供採樣氣體或蒸氣的應用,並具有可回流到製程,樣品鋼瓶由上方灌入以沖洗任何液體或冷凝蒸氣回到製程,為避免污染新鮮樣品,一個壓力計設計在系統中用來指示在樣品採集過程時採樣系統中的壓力,可選擇流量指示器,以確定樣品流經系統。
 
 
LRG-LPG 液化氣採樣系統(無回流)
有些取樣點並沒有能力可回流到製程,而此LRG系列被設計特別針對這些應用,一個流量控制閥被用於使用製程的流體用來清洗採樣系統,並送到排放系統供適當處置,針對液體及氣體有他們各別的設計。
 
 
LPL-LPG 液化氣採樣系統(帶吹掃)
此LPL系列被應用於在採樣後尚未拆下樣品鋼瓶時需先把採樣系統內的殘留樣品 清洗出。使用高壓氣體或氮氣來吹洗鋼瓶連接處還殘留的製程樣品,在鋼瓶拆 下之前吹出的殘留樣品從排氣介面排出以確保連接處的乾淨及乾燥。針對液體 及氣體有他們各別的設計。
 
 
LRPL -LPG 液化氣採樣系統(無回流帶吹掃)
此LRPL系列結合LR及設計為一個系統,針對液體及氣體有他們各別的設計。
 

液化石油氣LPG 採樣系統
     
a. 先開啟③閥直到玻璃視窗看到液位,立即關節閉③閥。
b. 關閉鋼瓶上的兩個②閥。
c. 再打開③閥,在壓力計的壓力降至零時才可拆下已採樣的鋼瓶