產品介紹

美國 TSI

產品名稱 : 手動固定體積採樣系統

產品說明

TSI手固定體積系統為密閉採樣系統其設計每次採集固定量的樣品體積,此體積依設計需求為可變動。此系統被設計供使用在低壓 及高壓的應用、在桶槽、管路及各種粘度樣品。 它的採樣操作如右圖所示:
  1. 當閥位置在BY PASS時,樣品流經取樣槽並迴流。
  2. 當閥位置在SAMPLE時,一定體積的樣品與製程隔離,然後低壓的氮氣將樣品吹入採樣瓶。
  3. 當閥位置在PURGE時,PNP吹氣系統吹除所有殘留樣品。
此系統亦可依客戶需求來符合客戶的應用。例如:一個固定體積冷卻器可被應用於先冷卻高溫樣品,同時定量,再將樣品注入到採樣瓶之前。 TSI公司對客戶每一個特殊應用都會仔細評估,並依客戶特殊需求提供適合的採樣設備。

功能說明
● 容易操作,採樣體積可依實驗室需求而定
● 固定體積採樣,在高壓流體採樣用樣品在流入採樣瓶時與製程高壓隔離,可確保採樣安全並排除溢流
● 氮氣流量計可供操作人員檢查系統安全性
● 樣品針及排氣針可更換,樣品針從0.056到0.203英寸依流體壓力、粘度來選擇
● 樣品針0.109、0.148、0.203英寸可提供Teflon 塗層可減少樣品針在可穿過採樣瓶軟塞時的磨擦
● 具有視窗的保護罩可供操作人員觀看,採樣狀況並保護採樣品及提供人員安全保護,並方便採樣瓶安裝
● 採樣體積從1oz到1加侖,採樣瓶可自行更換
● 每一個操作步驟在盤面上都有清楚標示

規格說明
  TSI 3- 固定體積採樣系統
此TSI3被設計來取定量體積的樣品,它可被應用於低壓或高壓條件,同時適用於高粘度的樣品,使固定體積樣品與製程隔離,然後低壓氮氣用於吹出樣品進入採樣瓶,接著PNP吹氣來清除殘留樣品。整個執行操作僅在單一閥件。
     
     
  MDFV-MD 固定體積採樣系統
此MDFV系統被設計用於高壓或高粘度樣品的應用,此MD流通閥為主要採樣閥,其閥體被打開時注樣品進入一個固定體積圓筒內,接著關閉流通閥以隔離樣品與製程,被隔離樣品在打開隔離閥時同時隨著低壓氮氣吹入到採樣瓶。
     
     
  MDFV-Ram 固定體積採樣系統
此MDFV系統使用一個“RAM”型式的閥為主要採樣閥, 當開啟時允許樣品進入固定體積的圓筒內, 然後關閉RAM閥以隔離樣品與製程。由低壓氮氣吹固定體積圓筒中的樣品進入採樣瓶內, 此系統可被安裝於桶槽及管路並應用於高粘度流體。

TSI3 - 手動固定體積採樣 TSI3 - 手動固定體積採樣 TSI3 - 手動固定體積採樣