產品介紹

美國 TSI

產品名稱 : 手動連續採樣系統

產品說明

TSI手動連續採樣系統可符合各種採樣需求,此經濟型基本系統為密閉式迴路採樣器,非常適用於低壓及低溫的應用。

全部手動連續採樣系統在採樣過程中可確保操作人員的安全,並且採得具代表性樣品,且達到零逸散。容易安裝,操作簡單經由轉動採樣閥,樣品由管路壓力而流經具有PNP專利設計的閥可確保採樣裝置之中零滯留體積。

什麼是自動採樣針吹掃系統
PROCESS NEEDLE PURGE(PNP)?
此PNP系TSI的專利設計,其功能在採樣後可自動將系統內殘留樣品吹出。具壓力的氮氣在採樣後將殘留在樣品針內的樣品自動吹出到採樣瓶,可排除堵塞問題並允許操作者檢查系統及提供一個乾淨且具有代表性的採樣。
功能說明
● PNP吹氣系統具有流量計可供操作者檢查系統並確保操作安全性。
● 樣品針及排氣針可更換
● 保護罩裝置具有視窗,除可保護採樣瓶之外,並可供操作人員觀看採樣狀況,保護罩可任意更換不同尺寸。
● 採樣瓶的體積更換,客戶可輕易與保護罩一齊更換,採樣瓶安裝容易。
● 系統採樣安全性最佳,具不銹鋼盤面保護及管路接合處都在盤後,提供操作人員最佳保護。
● 盤面提供清楚的操作指示
規格說明
  MD- 手動連續流通型
TSI的MD型為恆流系統,其包括有一個樣品閥可允許樣品連續流通過1英寸或更小的孔,其陶瓷採樣針閥可供操作者來控制樣品注到採樣瓶的流量。此系統可供使用在高低壓力與高低溫度,其需連續流動且可回流,更適用具高粘性之樣品。
     
     
  MH- 手動連續
此MH型手動連續系統具有1/4三向球閥及一取樣孔,內襯材質鐵氟龍其可允許在採樣時樣品連續流動,此MH 型通常使用在低壓力及低溫的應用並且可回流到製程,僅適用於乾淨無雜質的樣品。
     
     
  MB- 密閉連接回吹型
此MB系統被設計具有特別功能其在採樣之前將滯留不動的樣品吹回到製程。PNP被用於清出全部殘留在閥體內樣品,此系統非常適用在樣品無法回流的管路及桶槽的採樣應用。
     
     
  MR- 密閉連接搖桿型
TSI特製“RAM”型式的閥可允許樣品被採到一個密閉樣品瓶,可依客戶要求訂製現存或新的RAM閥以符合環保單位的要求。除了有PNP之外MR閥亦可加裝吹洗及吹氣來清除任何殘留在閥及針內的樣品,此系統可被應用在桶槽及管路上採高黏度樣品。

MD VALVE MH VALVE
圖示採樣過程具PNP 圖示採樣過程具PNP