產品介紹

德國 M&C

產品名稱 : 氣體除濕器

產品說明



確保被檢測氣體乾燥是分析系統中保証分析測量準確性的重要條件之一, M&C氣體除濕專用於降低採樣氣體的露點濕度, 從而避免冷凝液進入分析儀器。

M&C氣體冷卻器使用特殊設計的專利射流熱交換管, 可以高效率的除濕冷卻並迅速排除冷凝液。氣體的冷卻和冷凝液的分離在熱交換管內完成, 避免了氣體成份的失真;同時也避免了因氣體總量的變化而產生的測量誤差。

M&C氣體冷卻器集成化程度高, 輕便, 維護簡易, 自動控制。輸出氣體的露點穩定, 一般為+5℃(可調), 最低可達-30℃, 露點穩定棈度為±0.1℃。特殊的結構確保在流量小時, 氣體仍有極快的反應時間;在流量極大時, 同樣保証冷凝液有效的排除。

M&C氣體除濕器的制冷方式包括氣冷, 水冷, 專利超低溫制冷和壓縮機制冷。其中壓縮機式除濕器是無氟的, 符合全球性環保要求。氣體除濕器可以同時安裝多個射流熱交換管, 從而達到一機多用的目的。

不同材質的射流熱交換管適用於不同的工況條件, 如高壓, 腐蝕性等。射流熱交換管標準材質包括:玻璃, PVDF, 不銹鋼。M&C可以同時提供多種防爆氣體除濕器, 防爆等級:EExd II CT3, 帶有NEPSI防爆認証。

M&C蠕動泵SR用於排出射流熱交換管中的冷凝液, 它通過伺服馬達和逆止齒輪可以逆止回流的液體, 安全有效地除去冷凝液, 從而確保除濕器, 集液罐等部件的連續正常工作。另外, 也可以選擇自動排液器排出冷凝液。SR蠕動泵和自動排液器有多種材質可選擇, 特殊的耐酸, 耐鹼材料可以用在不同的製程場合。