產品介紹

德國 M&C

產品名稱 : 過濾器/濕度警報器/卻水器

產品說明



M&C通用型過濾器使用高精度高效濾芯, 可有效分離氣體中所含的雜質。通用的結構設計, 使過濾器亦可作為分離器(不裝濾芯)或液體過濾器。過濾器採用標準型結構, 過濾頭, 外殼及濾芯均具備極高的相容性, 安裝簡便, 並且能自由旋轉180度, 適應現場的各種不同要求。過濾器採用玻璃外殼 (除FSS外), 濾芯的污染程度可從外部直接觀察到。更換濾芯不需工具, 橫向膨脹的O-ring確保了過濾器的氣密性。

M&C氣膠過濾器CLF適用於含酸性氣體, 且露點大於100℃工作條件下的採樣過程。如:測量重油燃燒和噴煤(燃燒)過程中的氣體。氣膠過濾器同時能高效地分離出氣體內的液滴。氣膠過濾器CLF由內外兩部份組成, 氣體由內向外滲透, 同時過濾器內部有結構緊密的纖維, 過濾面積大。在通過過濾表面時, 氣體中的粒子受重力作用降至過濾器的玻璃容器中。當流體達到飽和狀態時, 過濾器仍保持良好的效能, 結合緊密的細微纖維起到阻隔樣氣中雜質粒子的作用。可卸下底部排放孔(GL25)排出分離出來的酸性物質, 及時除去酸性物質是確保過濾器正常使用的重要條件。

濕度警報及流量警報可對過濾器和流量計的工作狀態進行監控, 以保証系統的正常工作。

M&C面板式精細過濾器FPF+應用於氣體分析系統, 可有效分離固體顆粒, 尤其是超精細顆粒。為確保超精細顆粒的過濾, 可選擇表面積較大(70cm2) 的75mm過濾芯。同時可選配液體警報感應器LA3。在壓力不發生大幅波動的情況下, 使用壽命較長。

M&C卻水器LB-1..用於氣體分析系統, 其疏水透氣膜可通過氣體分子, 但液體分子無法通過, 同時液體通過重力作用排走。這樣可以防止液體進入分析儀。卻水器應安裝在氣體前處理單元下游, 分析儀流量計上游。入口與出口可在支架上旋轉180度, 以便於安裝, 滿足現場要求。