產品介紹

德國 M&C

產品名稱 : 氣體採樣探頭

產品說明



M&C氣體採樣探頭SP系列適用於在高粉塵, 高溫, 高濕等製程條件中進行氣體的連續採樣。

採樣探頭的獨特專利設計使得安裝、操作和維護均極為簡便, 性能可靠。根據不同需求, 可靈活配置採樣探管與前過濾器的材質, 長度和結構。採樣探頭內置一體化過濾器, 過濾面積較大, 標準材質為陶瓷, 另有多種型號可適用於不同條件下。

SP2000-H特制的加熱器可以對採樣探頭內部包括過濾器, 氣體迴路連接介面, 球閥等所有部件進行加熱及溫度控制, 並同時加熱安裝法蘭至180℃(H320型可達320℃)。一體化的加熱技術確保了採樣氣體的溫度不會降至露點以下。其溫度控制由溫度傳感器, 限溫開關和高低溫警報功能的溫度控制系統自動控制。

M&C攜帶式採樣探頭PSP5000H體積小, 攜帶方便, 可配合前處理系統PSS和和氧氣分析儀PMA11組成攜帶式分析系統, 滿足現場採樣分析要求。

M&C稀釋採樣探頭適用於:高於TLV的毒性氣體, 高於LEL的易燃易爆氣體, 高於儀表測量範圍的氣體, 流量低於1L/h的氣體, 煙道氣體檢測的分析系統。

採樣探頭可同時配有自動校正測試, 自動清潔反吹, 自動安全保護等組合功能。在維護或更換過濾器時不需要使月手操作工具, 並且不必拆除採樣探管和採樣管線, 因此避免了雜質滲入到採樣分析系統中的可能, 維護了系統的完整性, 保障了分析的準確性。當採樣探管需清潔時, 也可單獨拆下進行清洗。
中文型錄下載 (935 KB)